久住 和らび | お店のミカタ https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/ いつでも気軽に飲んで食べれる憩いの場所! 【日記】 明けました・・・。 Wed, 04 Jan 2012 17:19:17 +0900 207759 https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/diary/207759 明けまして、おめでとうございます。<br />今年もよろしくお願いいたします。<br />皆さまは初詣に行かれましたか?<br />元旦に阿蘇神社に行ってきたのですが<br />人の多さにびっくりしました(笑)<br />足を踏まれないように気を付けてください・・・。<br />では、今年最初の更新を終わらせていただきます。<br />和らびでお待ちしています。 【お知らせ】 明けましておめでとうございます。今年も和らびをよろしくお願いいたします Wed, 04 Jan 2012 17:14:05 +0900 207756 https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/ 明けましておめでとうございます。今年も和らびをよろしくお願いいたします 【日記】 冬になりましたから。。。。 Tue, 13 Dec 2011 17:46:06 +0900 197238 https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/diary/197238 和らびのメニューにも異変が、、、、、、<br />冬仕様になってきましたよ^-^<br />キムチ鍋とか、湯豆腐とかその他もろもろ・・・。<br />和らびに温まりに来てみませんか?(笑)<br /><br />待っています。^^<br /> 【日記】 皆さん、お久しぶりです(笑) Fri, 21 Oct 2011 18:42:40 +0900 168906 https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/diary/168906 どうも!長い間更新していませんでした(笑)
新しいメニューが入ったのでお知らせをいたします。
まずは写真をどうぞ。
新しいメニューの名前は、海鮮朴葉包みです。
値段は400円です。お手頃ですよ!
ぜひ食べてみてくださいね。
【日記】 ブリ大根! Fri, 04 Mar 2011 16:36:13 +0900 52773 https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/diary/52773 お久しぶりです。<br />昨日、ぶり大根を仕込みましたのですが数が少ないので<br />早い者勝ちです! <br />味がとっても、しみこんでおり美味しいので<br />是非、食べに来てみてください。 【焼き物】 ブリカマ Mon, 28 Feb 2011 16:58:24 +0900 50479 https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/menu/50479 肉厚のブリカマはとってもジューシーで<br />おかず、つまみ共にお勧めです。 【日記】 ほどほどに・・・(笑) Fri, 11 Feb 2011 17:25:46 +0900 39186 https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/diary/39186 昨日、和らびにご来店していただいたお客様が<br />酔いつぶれて寝ていました・・・<br />飲んでいただけるのはうれしいのですが<br />お酒はほどほどに(笑)<br />まあ、それだけ和らびの雰囲気が落ち着いていただけるのかな。<br />そうなら、うれしいのですが^o^<br /><br /><br />今後もいい雰囲気の和らびを保ち続けますので<br />よろしくお願いします。 【その他】 琉球 Fri, 11 Feb 2011 17:21:36 +0900 36118 https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/menu/36118 <span style="color: #ff6600; font-size: x-small;">大分名物<span style="font-size: xx-small;"> 。<span style="color: #333300; font-size: medium;"><span style="font-size: xx-small;">お刺身を醤油とお酒、ごまとねぎで和えました。<br />         ワサビをつけてお召し上がり下さい</span></span></span></span> 【揚げ物】 タコの唐揚げ Fri, 11 Feb 2011 16:56:16 +0900 39694 https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/menu/39694 外はカリカリ中はジューシーでしっかり味がついているので<br />おつまみにどうぞ。 【その他】 なすと挽き肉の辛子味噌煮 Wed, 09 Feb 2011 17:26:08 +0900 38649 https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/menu/38649 程よい辛味と味噌の甘味があり<br />女性の方にも人気の料理です。 【炒め物】 ズリミソ Wed, 09 Feb 2011 17:21:46 +0900 38645 https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/menu/38645 砂肝のスライスと小ネギを特製味噌で炒めたものです。<br />味が濃いめ、なのでおつまみとしても美味しく<br />召し上がれます。 【焼き物】 串の盛り合わせ Wed, 09 Feb 2011 17:17:12 +0900 38641 https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/menu/38641 6種類の串(12本)なので飽きずに食べれます。<br />写真は串盛(大)ですが<br />串盛(小)もあり5種類の串(7本)です。<br />少人数でたのむ時は串盛(小)がいいかも知れません。 【お知らせ】 和らび、スタッフブログ始めました。詳しくは日記を見てください。 Mon, 07 Feb 2011 19:34:00 +0900 37761 https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/ 和らび、スタッフブログ始めました。詳しくは日記を見てください。 【日記】 和らびスタッフブログ・・・。 Mon, 07 Feb 2011 19:33:17 +0900 37759 https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/diary/37759 はじめました!<br />画像がスタッフブログのバーコードリーダーです。<br /><br />まだはじめたばかりで、<br />あまり進んでませんが、<br />是非一度見てみてください。<br />よろしく、お願いします。 【揚げ物】 チキン南蛮 Mon, 07 Feb 2011 19:25:40 +0900 37753 https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/menu/37753 外はカリカリ中はジューシーに揚げた鶏肉を<br />特製のソースとタルタルソースで仕上げました。<br /> 【その他】 マグロの山掛け Mon, 07 Feb 2011 17:25:43 +0900 37696 https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/menu/37696 ワサビ醤油と和えたマグロにトロロを掛けたものです。 【焼き物】 豚足 Mon, 07 Feb 2011 16:56:14 +0900 37677 https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/menu/37677 歯ごたえがあるけどとろとろになって<br />塩気が結構あるので<br />おつまみに最適です。 【御飯物】 お茶漬け琉球 Mon, 07 Feb 2011 16:50:52 +0900 37674 https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/menu/37674 普通の琉球とまた違った味でおいしいです。<br />あっさり系です。 【御飯物】 お茶漬けサケ明太子 Mon, 07 Feb 2011 16:46:13 +0900 37670 https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/menu/37670 サケと明太子の組み合わせで<br />とってもあっさりしています。<br /> 【御飯物】 お茶頭漬け 梅コンブ Mon, 07 Feb 2011 16:43:22 +0900 37669 https://kujyuwarabi2000.on.omisenomikata.jp/menu/37669 シメと言えばなんといっても<br />お茶漬けです!<br />梅の酸味とワサビの辛味がありシメにはサイコーです。